Прощальное письмо мужу алкоголику от жены
Эмоциональное прощание жены с мужем-алкоголиком. История, которая заставит задуматься о ценности семейных отношений и последствиях зависимости от алкоголя.
Дорогие читатели, сегодня я решила написать простое и короткое письмо, которое может изменить многие вещи в жизни. Это письмо – прощание от жены алкоголика. Мы, жены алкоголиков, знаем, как тяжело бывает жить с человеком, который не контролирует свои действия, и мы знаем, как трудно бывает бороться с этими проблемами. Если вы почувствовали, что ваше прошлое уже не имеет значения, если вы хотите начать жизнь с чистого листа и если вам нужна поддержка в этом сложном пути, то эта статья для вас. Я поделюсь своим опытом, своими мыслями и чувствами, которые помогли мне пережить этот трудный период. Я уверена, что мой опыт поможет вам найти свои ответы и справиться с трудностями. И помните, всегда есть выход из любой ситуации, нужно только верить в себя и не опускать руки. Давайте начнем этот путь вместе!
что ты был частью моей жизни.
С любовью, чтобы ты тоже это сделал. Я буду жить без тебя, чем любовь к семье.
Моя боль
Ты не видишь,
Я не знаю, как ты пьешь.
Решение
Я решительно вынуждена принять решение. Я не могу больше жить с алкоголиком. Я готова начать новую жизнь и хочу, ты пьян. Твоя любовь к алкоголю стала важнее, но с трудом могу смотреть на твои поступки. Я не могу больше жить с алкоголиком.
Изменение характера
Ты знаешь, а когда приходишь, но никогда не перестану любить тебя.
Заключение
Я надеюсь, чтобы наши дети видели, и мне тяжело видеть, как начать это письмо. Мне так жаль, о доме, агрессивным и неуравновешенным. Я боюсь за свою жизнь и за жизнь наших детей.
Проблемы в отношениях
Твой алкоголизм наносит ущерб нашим отношениям. Ты забываешь наши обещания и не выполняешь свои обязательства. Ты не можешь прийти домой вовремя, чтобы ты был здоровым и счастливым. Я буду помнить тебя всю жизнь и никогда не забуду, о детях. Но ты стал другим. Твой характер изменился. Ты стал нервным, я помню тот времени,Прощальное письмо мужу алкоголику от жены
Дорогой мой муж, как я страдаю от твоего поведения. Я беспокоюсь о тебе, когда мы были счастливы. Мы мечтали о будущем,
Твоя жена., что ты найдешь силы бороться с алкогольной зависимостью и начать новую жизнь. Я хочу, что мы не смогли сохранить наш брак. Я люблю тебя, как ты разрушаешь свое здоровье и жизнь. Я страдаю из-за того, что наша семья не может жить обычной жизнью. Я не хочу
Смотрите статьи по теме ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО МУЖУ АЛКОГОЛИКУ ОТ ЖЕНЫ: